17日起,福州地铁缩短早晚高峰行车间隔!

2020-02-14 16:07:05  来源:福州地铁
  

  当前,在确保疫情防控到位的前提下,为有效保障复工后群众生产生活的公共交通需求,福州地铁将于2月17日起缩短早晚高峰行车间隔。

17日起,福州地铁缩短早晚高峰行车间隔!

  具体调整如下:

  2月17日起,福州地铁早晚高峰行车间隔调整为15分钟,早高峰7:00-9:00,晚高峰17:00-19:00,其余时段行车间隔暂定30分钟,运营服务时间暂维持7:00-21:00不变。

  福州地铁将持续优化行车组织,合理安排运力,根据实时客流情况,将适时调整行车间隔,有效控制列车实载率和拥挤度,保障市民安全、便捷出行。

  温馨提示:

  福州地铁提醒广大乘客,乘坐地铁时请听从工作人员指挥,配合测温,全程佩戴口罩。


【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”