疫情延烧 国民党主席投票延期?王育敏:如期举行

2020-02-13 16:55:10  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,2月13日,国民党文传会主委王育敏表示,尊重党中央决定,除非疫情爆发或台当局对大型集会活动有所限制,否则国民党主席补选、中常委改选会在3月7日如期举行。

  新冠肺炎疫情延烧,国民党正举办党主席补选、中常委改选。日前,国民党前主席洪秀柱表示,疫情当先,呼吁国民党主席选举延后举行。王育敏回应,到时投票,国民党的防疫设备也都会到位。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发