韩国瑜:政策会有挫败、错误 此时的协助更令人感动

2020-02-12 11:45:50  来源:中国台湾网
  

韩国瑜:政策会有挫败、错误 此时的协助更令人感动

  韩国瑜脸谱网图片。(图片取自台媒)

  中国台湾网2月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任以来力推中英文双语教育,尽管被一些人不看好,但大部分民众还是很支持。11日,韩国瑜在脸谱网(Facebook)上发文感谢一位资助人,并表示,政策过程中可能会有些挫败、错误,但此时的协助更令人感动。

  韩国瑜昨日在脸谱网上感谢一位不具名的黄小姐,表示她为了支持高雄的双语教育,匿名捐款了600万元(新台币)。韩国瑜表示,这笔钱绝对不是一笔小数目,但是黄小姐却毅然决然的托付给韩国瑜,可见她拥有着与他一样,希望下一代能更好的决心。

  韩国瑜感谢这位黄小姐的协助,并表示社会中也有许多企业、单位对高雄的中英文双语教育提供了协助。韩国瑜表示,政策过程中可能会有些挫败、错误,但每当收到这种生命中无法预期的善意之礼时,总是忍不住感谢这些人间天使,非常感谢这些肯伸出援手的人,他们都推了高雄的下一代孩子们一把。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆