洪秀柱吁暂缓党主席补选 国民党中央:如期进行

2020-02-12 11:45:28  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,新冠肺炎疫情持续延烧,前国民党副秘书长张雅屏连日呼吁国民党停办党主席补选以防疫,前党主席洪秀柱昨(11日)深夜晚也呼吁国民党中央慎重考虑暂缓党主席补选及中常委选举,直到疫情获得控制。

  对此,国民党中央今(12日)上午指出,补选与防疫不相冲突,选举如期进行。国民党副发言人洪于茜表示,党主席补选与防疫工作不相冲突,国民党也同样关注防疫工作,因此选举程序仍会按照原规划时程如期进行。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电