洪秀柱吁暂缓党主席补选 国民党中央:如期进行

2020-02-12 11:45:28  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网2月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,新冠肺炎疫情持续延烧,前国民党副秘书长张雅屏连日呼吁国民党停办党主席补选以防疫,前党主席洪秀柱昨(11日)深夜晚也呼吁国民党中央慎重考虑暂缓党主席补选及中常委选举,直到疫情获得控制。

  对此,国民党中央今(12日)上午指出,补选与防疫不相冲突,选举如期进行。国民党副发言人洪于茜表示,党主席补选与防疫工作不相冲突,国民党也同样关注防疫工作,因此选举程序仍会按照原规划时程如期进行。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”