台江宁化街道:集中力量,打好疫情防控阻击战

2020-02-11 16:45:04  来源:一线台江微信
  

  疫情就是命令!宁化街道、各社区全体党员干部和职工主动放弃春节假期,纷纷投入疫情防控工作。

台江宁化街道:集中力量,打好疫情防控阻击战

  街道包片领导靠前指挥、扎根社区,及时掌握社区疫情防控工作动态和局势发展,带头服务小区群众,与社区干部干在一线,生活在一线,鼓舞士气。

台江宁化街道:集中力量,打好疫情防控阻击战

  社区充分发挥密切联系群众的优势,党员充分发挥先锋模范作用,入网格、进家庭,加强对辖区小区住户和租户的摸排建档;准确掌握外省市特别是湖北返闽人员的活动轨迹;积极为居家隔离观察对象提供细致的生活和医疗检测服务;扎实社区干部蹲点小区值守工作;利用各种手段实现疫情防控宣传全覆盖。(来源:宁化街道)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发