台江新港街道:全面摸排,积极应对企业“复工潮”

2020-02-11 16:45:01  来源:一线台江微信
  

  2月10日,企业的“复工潮”正式开启,如何做好企业、门店复工后的疫情防控工作,深深牵动着新港街道、十三桥社区工作人员的心。

  为此,新港街道和十三桥社区的党员志愿者、工作人员在辖区楼宇、沿街门店开展全覆盖入户摸排工作。

台江新港街道:全面摸排,积极应对企业“复工潮”

  在联信中心,工作人员全面督导、了解联信大楼内企业复工、人员返岗情况,指导企业填写“企业复工承诺书”和“企业开工人员情况表”并回收,并要求企业负责人需按照“承诺书”中严格执行开工期间的各项防护措施。

台江新港街道:全面摸排,积极应对企业“复工潮”

  随后,工作人员在辖区内各小区例行检查了每日出入登记情况、人员值守情况,确保在疫情防控重要时期,不出现一个纰漏,不放过一个盲点。(来源:新港街道)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”