吴敦义辞党主席发彩虹照片 当选时也曾贴出彩虹

2020-01-16 16:05:33  来源:中国台湾网
  

吴敦义辞党主席发彩虹照片 当选时也曾贴出彩虹

  吴敦义。

  中国台湾网1月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党党主席吴敦义昨(15)日下午率党务干部向中常会总辞,随后离开党部,并在脸谱网(Facebook)PO出彩虹照片表示,“相信中国国民党也能雨过天晴!”巧合的是,2017年5月吴敦义选上党主席时,也曾贴彩虹照片。

  吴敦义辞去党主席后,在脸谱网(Facebook)PO出彩虹照片表示:“卸下重担,回到办公室的路上,抬头一看出现了一道美丽的彩虹!我相信中国国民党也能雨过天晴!一切顺利!团结努力才能有更好的未来!大家加油!中国国民党加油!”

  2017年5月,吴敦义当选党主席后,也曾贴出彩虹照片,写道:“会幸福吧!看到的人!”当时因反“同婚”留言遭网友骂翻,吴敦义则响应“我不会因为你不喜欢我 就不喜欢你”。

  对此网友留言表示:“主席,美丽的彩虹象征展开崭新明亮的新里程!!祝福您!”“辛苦了,世代交替传承不容易!”“吴主席,辛苦了,放下责任海阔天空,人生是现实的。”(中国台湾网 紫薇)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”