县道172线目山至下垄段路面主体改造工程完工

2020-01-14 15:49:16  来源:福清新闻网
  

  县道172线目山至下垄段路面“白改黑”沥青层加铺主体改造工程1月9日完工。该路段原为乡镇养护道路,经多年运营,路面出现严重的断板、破碎、裂缝等病害,影响行车安全及舒适度,同时由于本段公路途经乡镇较多,路域范围部分已被居民占用,较大程度影响了道路景观及使用功能。此次沥青层加铺改造后,行车安全性及舒适性将得到极大提高。

  下一步,福清公路中心将逐步完善公路标志、标线、岔路口顺接等附属设施建设。为确保通行安全、顺畅,请过往行人、车辆严格按照指路标志有序通行。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深