投入2.3亿!晋安区2020年为民办实事项目出炉

2020-01-01 16:48:08  来源:今日晋安
  

  民生,是最大的福祉!

  2020年晋安区委、区政府为民办实事项目出炉啦!

  今年,晋安区将为城乡居民兴办实事5大类14项共32件,总投入2.3491亿元。

  完善北峰山区路网

  投入5387万元,新(改)建宦溪镇牛项线等6条山区道路,实施洲洋线、黄土岗线等7个生命安全防护工程,开展新霍线安全隐患整治工程。

  强化基础设施建设

  投入1061万元,实施铁建大院、闽龙公司小区2个旧住宅小区整治工程,开展日溪乡铁坑村、井后村亮灯工程,做好柯坪水库、九峰水库除险加固工作。

  改善医疗卫生条件

  投入14703万元,实施鼓山卫生院、新店卫生院“双提升”工程和区医院改扩建(二期)工程,建设岳峰镇家庭健康服务中心。

  实施文体惠民工程

  投入1050万元,开展新店镇综合文化站、西园村非遗展馆等4个文体设施建设项目,举办3场公益性非遗文化惠民巡展。

  健全综合服务平台

  投入1290万元,建设民办校园“一键式报警体系”、晋安区新时代文明实践中心、岳峰镇商圈党建驿站、两岸社区交流中心等项目。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发