投资1.3亿元!福清将增一处森林公园 位于东张镇

2019-12-26 09:40:31  来源:福清网
  

  12月18日,福清市发改局公示近期企业投资项目备案表。福清市炳迪观艺生态农业开发有限公司将投资1.3亿元,建设炳迪森林公园项目。

投资1.3亿元!福清将增一处森林公园 位于东张镇

  该森林公园建设地点位于东张镇玉林村,建设内容包括:游客服务中心、森林科普馆、禅意养生屋、农家风情屋、森林木屋、阳光花房、观景亭、生态停车场等,占地面积180.8公顷,总建筑面积19340㎡。

  修建2.8公里景观栈道、步道,并种植中草药、果蔬等23万方,预计年接待游客16.14万人次。建设起止时间为2019年12月至2022年12月。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深