福州新闻网
  
  
  

令人期待!滨海新城这个城市广场已完成桩基施工

2019-12-10 22:11:44  来源:福州滨海发布
  

  近日,位于福州滨海新城的恒荣广场传来好消息,项目已完成桩基施工,正在开展地下室部分施工建设。

  12月4日上午,项目现场建设如火如荼,工程车来来往往,铲车、钩机不停地轰隆作响,工人们在各自的岗位上紧张有序地忙碌着。

令人期待!滨海新城这个城市广场已完成桩基施工

  钢筋林立,工人忙碌其中

  项目现场负责人指着工地介绍道,“南边在建的是商品房,目前正在进行地下室顶板施工,北边人才住房正在进行桩基检测,预计春节前完成整个项目的地下室施工建设。”

令人期待!滨海新城这个城市广场已完成桩基施工

  地下室施工现场

  据了解,恒荣广场地处万新路以南、金滨二路以东、七站路以北、金滨三路以西,总用地面积约38亩,规划建设3栋商品房、2栋人才住房及1栋综合商业楼,包含商场、超市、电影院等娱乐康体设施,总投资约7亿元。

令人期待!滨海新城这个城市广场已完成桩基施工

  恒荣广场效果图

  值得一提的是,恒荣广场所在区域是滨海新城CBD与东南大数据产业园之间的重要连接点,是产业园内的“共享核心区”。项目将以“一站式时尚消费”“文化休闲中心”“高品质人文社区”为目标,为产业园各企业人才提供住居、生活、文娱、康体等高品质服务,为滨海新城的发展及招商引资起到积极引领作用。


【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠