车被撞翻但父女俩很幸运!路口视频还原事故经过

2019-12-06 10:52:41  来源:海峡导报
  

车被撞翻但父女俩很幸运!路口视频还原事故经过

  还记得11月30日下午2:20许发生在龙海市港尾镇省山村路口的那起交通事故吗?事故中,一辆小轿车四脚朝天地躺在路面上,另外还有一辆水泥罐车侧翻在一旁。

  这起事故到底是怎么发生的?昨日上午,导报记者拿到了该路口的监控画面,还原了事发经过。

  视频中,一辆白色小轿车从右侧的路口出来,没有停顿,而是直接向主道中间行驶。这时,一辆水泥罐车行驶到该路口。只见水泥罐车紧急向左侧打方向,结果发生侧翻。水泥罐车的右侧尾部,重重地砸到小轿车引擎盖和车顶上,在巨大的撞击作用下,小轿车被撞得翻了个个,四脚朝天。视频画面,令人胆战心惊。

  导报记者从龙海市交警部门获悉,这起事故中,小轿车内有两人。虽然很惊险,但庆幸的是,司机马某右手骨折,没有生命危险,其女儿受到惊吓。而水泥罐车司机黄某没有受伤。

  在此提醒广大司机,进出路口,一定要减速,看清路面情况后再通行,一定要把安全放在首位。

  (记者 王龙祥)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电