晋安亮相这场省级大会,创造2个唯一!

2019-12-06 10:14:07  来源:晋安e人才
  

  近日,由省委组织部、省人社厅、中国海峡人才市场和福州市人民政府联合举办的中国福建人才创业周活动举行。

晋安亮相这场省级大会,创造2个唯一!

  在这场全省大型人才活动中,晋安区精心准备、亮点频出,创下2个唯一,成为瞩目焦点。

  福建唯一人才驿站展示台纳入省领导巡馆线路

  本次创业周活动,开辟5个展区、举办10场专题活动。

晋安亮相这场省级大会,创造2个唯一!

  其中,晋安区搭建的“智汇晋安”人才驿站展示台,通过6大版块,全面展示晋安区的区情概况、经济社会建设发展成就以及人才引进培养工作举措、政策与成效,让国内外各层次人才第一时间 “走进”晋安、了解晋安。

  精心打造的“智汇晋安”人才驿站展示台,也成为全省唯一纳入省、市领导巡馆路线范围的人才驿站馆。

晋安亮相这场省级大会,创造2个唯一!

省、市领导参观“智汇晋安”人才驿站展示台

  此次创业周活动,晋安区还组织晋安金融投资有限公司、福君基因、盛辉物流、修园堂等近十家企业参加人才对接与招聘,提供近百个工作岗位。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深