洪秀柱在绿地卷起“洪流”:我要更加努力

2019-12-04 15:07:41  来源:海峡新干线
  

  国民党台南市第六选区民代参选人洪秀柱12月3日一早到仁德区后壁厝市场拜票,当地乡亲热情打气。

  洪秀柱12月1日启动巡回开讲时表示,台南人并非甘于“绿油油”。她再次提到,台南市没有像外面所描述那般“绿到不行”。这让她从中得到很大鼓舞,收到很多爱护与肯定的声音,她更从乡亲眼神当中看出,希望台南有所改变。

  他们对我投注眼光是有期许的,所以我要更加努力。

  一脚踩进艰困选区,与台南素无渊源的洪秀柱开口讲闽南话拉近和选民的距离,也走进选区每一处。从不被看好到掳获人心,洪秀柱打破过去国民党在台南怯战的刻板印象,更在绿地卷起“洪流”。

  我绝不是“沾酱油”,而是“精酿酱油”,会将毕生奉献给台湾及百姓!

洪秀柱在绿地卷起“洪流”:我要更加努力

  在提到国民党2020参选人韩国瑜民调低迷的情况时,洪秀柱质疑现在的民调真是难以置信!若说韩国瑜、蔡英文略有差距,国民党奋起直追是可以接受的。但韩国瑜民调差成这样,可能吗?民进党“执政”多年,台湾民众怨声载道、民怨四起,却还有过半数支持?这简直天方夜谭。

  我们就是继续努力自己的选情,不跟民调起舞也不必受到影响。

  洪秀柱在台南第六选区的竞争对手,是在上次民代选举拿下全台最高得票率的民进党台南市民代王定宇。洪秀柱虽是空降,但曾是国民党前主席、有8届民代资历的她,实力不容小觑。随着选战进入倒数阶段,王定宇也坦言,面对“这一柱”不能掉以轻心。

洪秀柱在绿地卷起“洪流”:我要更加努力

  有分析指出,势均力敌的二人倒是有共同点:都是“外省人”,同样反应敏捷、口才便给,而且均享有舆论高关注度。要说不同点,他俩在“统独”问题上,就像是光谱的两端。

洪秀柱在绿地卷起“洪流”:我要更加努力

  日前,洪秀柱在此次巡回开讲的首站表示,民进党在台南市长期政治垄断,坐拥政治资源,却没有为当地百姓带来福利,为台南带来进步。她表示自己毅然投入台南参选,目的是为了导正错误风气,并为下一代教育把关。那一天,洪秀柱指民进党每到选举就会给国民党扣帽子,并提到“王立强案”——

  澳洲情治单位认为王立强是“小咖”,认定他为情治边缘人都是抬举。但民进党却像“捡到枪”,还趁机推出“反渗透法”。

  在台湾2020选举进入短兵相接时刻,洪秀柱竞选团队指出,随着选战日益升温,洪秀柱打选战策略从点到线到面,初期着重拜访基层人士;接着走进选区的每一个里;12月1日起从庙口开始巡回开讲,阐述政见与理念;接下来就是回归到跟选民面对面讨论有关台南市政、台湾发展的议题。

洪秀柱在绿地卷起“洪流”:我要更加努力

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电