年底百米冲刺加速度,闽侯今天这个会真提气!

2019-11-30 19:02:13  来源:遇见闽侯
  

  30日上午,闽侯县委书记李永祥在县会议中心主持召开“到一线去,大干120天”行动推进会。

年底百米冲刺加速度,闽侯今天这个会真提气!

“到一线去,大干120天”行动推进会现场

  会议总结分析前一阶段工作进展情况,部署安排下一阶段工作,号召全县干部进一步提振信心、比学赶超,巩固扩大攻坚成果,全力冲刺年度目标任务。

  县四套班子领导,县法院院长,县检察院检察长,青口投资区、闽侯经济技术开发区、县直有关单位、各乡镇(街道)、各重点项目建设指挥部主要领导等参加会议。

年底百米冲刺加速度,闽侯今天这个会真提气!

李永祥主持会议并讲话

  会上,李永祥就加快推进各项工作落实,强调三点意见:

  一要正视成绩强决心,推进行动持续深入开展。

  “到一线去,大干120天”行动开展以来,全县上下干事创业的激情空前高涨,充分证明了闽侯干部“能打大仗、善打硬仗”。全县各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,按照总量不调、力度不减、责任不变的要求,加强攻坚力量,一鼓作气、乘势而上,提前实现“五个一百”目标,确保全面完成今年各项目标任务。

  二要聚焦“五个一百”找差距,全力冲刺年度目标任务。

  在开展“到一线去,大干120天”行动期间,一些项目因征地拆迁、规划设计、行政审批等问题而导致进展缓慢,全县各级各部门务必重视正视问题,对号入座,列出清单,强化措施,加快解决,确保项目高效推进。

  三要全面提振精气神,坚决落实落细各项工作。

  年终岁末,各项工作已经到了“百米冲刺”的决胜阶段,全县各级各部门要进一步强化时间观念,明确责任、细化任务,抢前抓早、争分夺秒,确保各项工作落实到位、取得佳绩,为加快新时代新闽侯建设作出新的更大贡献。

  县委副书记、代县长王建生在会上通报、点评“到一线去,大干120天”行动进展情况,并部署下一阶段工作。

  他说,目前,“到一线去,大干120天”行动已经到了最后一个月的关键冲刺阶段,全县各级各部门要对照预期目标,找找差距,对对目标,做到心中有数,同时要再攻坚、再冲刺、再突破,抓实企业帮扶、推进项目征迁建设、提高招商成效,确保专项行动取得应有的预期成效,加快推动闽侯县高质量跨越式发展落实赶超。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电