闽清县生活垃圾焚烧发电厂项目开工

2019-11-28 11:08:43  来源:新闽清
  

闽清县生活垃圾焚烧发电厂项目开工

  11月27日,闽清县生活垃圾焚烧发电厂项目在白樟镇开工,闽清县领导陈忠霖、郑子记、江泳、林以銮、张文裕、陈峰出席了开工仪式。

  据了解,该项目采用ppp模式建设,分两期建成,一期总投资约2.5亿元,预计在明年九月份建成并网发电,日处理垃圾能力为600吨。该项目采用机械炉排焚烧炉、中温中压锅炉工艺,烟气经多重处理后达标排放。

  闽清县直有关部门、白樟镇、云龙乡相关负责人等参加了开工仪式。

  (闽清县融媒体中心记者 吴广钟)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜