闽清县生活垃圾焚烧发电厂项目开工

2019-11-28 11:08:43  来源:新闽清
  

闽清县生活垃圾焚烧发电厂项目开工

  11月27日,闽清县生活垃圾焚烧发电厂项目在白樟镇开工,闽清县领导陈忠霖、郑子记、江泳、林以銮、张文裕、陈峰出席了开工仪式。

  据了解,该项目采用ppp模式建设,分两期建成,一期总投资约2.5亿元,预计在明年九月份建成并网发电,日处理垃圾能力为600吨。该项目采用机械炉排焚烧炉、中温中压锅炉工艺,烟气经多重处理后达标排放。

  闽清县直有关部门、白樟镇、云龙乡相关负责人等参加了开工仪式。

  (闽清县融媒体中心记者 吴广钟)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发