韩国瑜副手张善政宣布成立竞选办公室

2019-11-26 16:38:36  来源:中国台湾网
  

韩国瑜副手张善政宣布成立竞选办公室

  张善政。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,国民党2020台湾地区副领导人候选人张善政今日(26日)召开记者会,宣布成立竞选办公室。竞选总部分为三部分:政务选战中心、政务顾问团、台湾地区副领导人办公室作业小组。

  张善政表示,未来自己行程较满时将请政务团副总召集人杜紫军主持政务团记者会,而政务选战中心则请国民党2020候选人韩国瑜竞选办公室的副总干事周锡玮担任执行长,让政务选战中心和韩国瑜竞选办公室紧密连结。

  外界关注赖清德与张善政同为台湾地区副领导人候选人,未来张善政是否以推出政策为主,不像赖清德动辄上台辅选?张善政表示他的辅选不会像赖清德那样,在台上吼得嘶声力竭,而是比较理性,用座谈沟通的。赖清德和蔡英文做法类似,不知道能加什么分?

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”