"韩粉"踢馆"罢韩团体"摆摊位 齐喊:蔡英文下台!

2019-11-26 16:38:33  来源:中国台湾网
  

"韩粉"踢馆"罢韩团体"摆摊位 齐喊:蔡英文下台!

国民党2020候选人韩国瑜(中)(图片来源:台湾“东森新闻云”)

据台湾“东森新闻云”报道,26日有“罢韩连署团体”穿着印有割草图样的衣服来到凤山工协新村,摆摊供民众签属罢免书。不过现场却突然出现一群“韩粉”,双方杠了起来,大喊蔡英文下台,要求“罢韩团体”不要到这边,为避免双方爆发肢体冲突,警方赶紧派人在现场制止管制。

“罢韩连署团体”26日一早到凤山工协新村市场摆摊,提供民众签属罢韩联署书。未料,出现一群“韩粉”大喊蔡英文下台、韩国瑜冻蒜,更呛“罢韩团体”不要到这边,“你越黑韩我越挺韩”,双方战火一触即发。为避免衍生肢体冲突,警方赶紧派人到场制止,最后在“韩粉”喝倒彩之下,“罢韩团体”先行离开。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”