关注!永泰将新增旅游集散客运中心 预计明年动工

2019-11-16 19:58:06  来源:大美永泰
  

关注!永泰将新增旅游集散客运中心  预计明年动工

  日前,记者从永泰县自然资源和规划局了解到,在永泰今年的第九场土拍会上,福建省汽车运输有限公司以底价3880万元竞得的一幅交通用地,将用作建设永泰县城南区旅游集散客运中心。

关注!永泰将新增旅游集散客运中心  预计明年动工

  据介绍,该项目用地位于永泰城区西南部,邻近永泰火车站,将建设含城乡客运一体化枢纽、自驾游补给基地在内的综合旅游客运集散中心。本项目在提供优质的城际客运服务的基础上,将为永泰动车站提供游客引流、旅游集散和配套服务,同时也具备融入与城市、商业服务等其他功能,将成为永泰全域旅游的精品门户。

关注!永泰将新增旅游集散客运中心  预计明年动工

  该项目由福建省汽车运输有限公司负责建设,预计于明年动工,工期约三年。该项目建成后将实现公交、出租车、道路客运、农村客运的全辐射,形成“全域旅游”交通服务网络,实现对各个旅游景点的无缝对接。(记者 黄玲钒)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电