注意!长乐公交623路临时取消停靠12个站点

2019-11-14 09:33:34  来源:最美长乐
  

  13日起,长乐又一条公交线路要进行优化调整!

注意!长乐公交623路临时取消停靠12个站点

注意!长乐公交623路临时取消停靠12个站点

  日前,记者从长乐交通运输局了解到,因京渡线白眉村至东平路段道路封闭施工,为了保障公交安全有序运营,即日起,对623路公交线路进行临时优化调整,上下行方向均取消 “京林家具厂”“下余”“大架”“大厝”“东平”“旒峰小学”“资奎”“白眉”“峰顶”“岭顶(胪峰大道)”“桥头里(渡桥)”“金漳广场公交首末站”等12个站点停靠,其他站点及票价保持不变。

  为了避免此次调整给市民出行造成麻烦,大家速度转发给身边的亲朋好友,少走冤枉路,赶紧提醒他们吧!(记者 陈建云)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深