幕僚:韩国瑜若当选,拟推“两岸咨询委员会”

2019-11-11 18:08:17  来源:中国新闻网
  

  中新网11月11日电 据台湾《中国时报》报道,国民党台湾地区领导人参选人韩国瑜的两岸政策备受关注,其政策顾问团幕僚指出,韩国瑜若当选,规划在其办公室之下设跨党派的“两岸咨询委员会”,作为朝野对话平台。

幕僚:韩国瑜若当选,拟推“两岸咨询委员会”

  资料图:韩国瑜。中新社记者 张朔 摄

  这位在两岸政策上受韩国瑜倚重的幕僚指出,跨党派“两岸咨询委员会”会以超越政党的方式,邀请政党、专家、学者、业界等代表,研讨凝聚两岸政策共识。

  这位幕僚说,两岸决策咨询机制不应当是一个法定机构,这个机制不是像李登辉时代的“国统会”。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生