11月1日起,长乐郑和中路部分路段实行交通管制

2019-10-18 09:20:23  来源:最美长乐
  

  记者从中铁上海局了解到,为加快福州地铁6号线长乐段地铁施工建设,更早的让长乐人民享受地铁出行便利,由该局承建的福州地铁6号线十洋地铁站因施工需要,计划于2019年11月1日至2020年7月30日(9个月)将郑和中路北侧临时交通疏解便道(郑和桥至西洋中路路段)进行交通管制,届时车辆将按计划交通疏解方案通行。

11月1日起,长乐郑和中路部分路段实行交通管制

  具体通行路线如下:西向东方向行驶的车辆可由西洋中路转至工商银行与财政局之间的路段,单向双车道,行驶至审计局路口、税务局路口、沿河边道路行驶至十洋国际城内部道路进行分流,再经郑和桥进入郑和东路与奎桥路路口。

11月1日起,长乐郑和中路部分路段实行交通管制

交通疏解图

  东向西方向行驶的车辆可由郑和东路通过郑和桥左转至十洋广场与地铁围挡之间的单行道路,沿路经过十洋国际城、永辉超市、财政局及工商银行至郑和中路与西洋路路口。同时,由郑和中路至西洋路的车辆还可以从奎桥路路口左转至奎桥路,右转至河下街绕行至西洋路。

11月1日起,长乐郑和中路部分路段实行交通管制

  在福州地铁6号线十洋站施工期间,该项目部将按照上述疏解方案安排专人指挥,引导车辆通行,确保道路畅通。(记者 姜亮)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发