今年第20号台风“浣熊”在西北太平洋生成

2019-10-18 08:35:07  来源:中国天气网
  

  中国天气网讯 今年第20号台风“浣熊”(热带风暴级)于今天(18日)凌晨2点钟在西北太平洋洋面上生成,早晨5点钟其中心位于台湾岛鹅銮鼻东偏南方约980公里的西北太平洋洋面上,就是北纬19.5度、东经129.9度,中心附近最大风力有 8级(18米/秒),中心最低气压为1002百帕,七级风圈半径100-200公里。

  预计,“浣熊”将以每小时10公里左右的速度向西偏北方向移动,强度将略有加强,逐渐向巴士海峡靠近,然后在巴士海峡附近减弱消散。

今年第20号台风“浣熊”在西北太平洋生成

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电