私自遮挡二维码门牌 福州仓山一店家被处罚

2019-10-17 14:51:31  来源:对湖综
  

近日,对湖所民警在辖区开展治安清查时,发现位于首山路一家店面的二维码门牌上竟然被贴了广告单,经调查,该店员工在张贴广告单时,将二维码门牌遮挡住。目前,对湖派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《福建省地名管理办法》等相关法律法规对该店家做出警告处罚,责令其立即恢复原状。

民警提醒:二维码门牌属于公共资源,严禁遮盖、毁坏以及擅自拆除等破坏行为,否则,公安机关将根据《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关规定予以处罚,情节恶劣、后果严重,触犯刑法的,依法追究刑事责任。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆