私自遮挡二维码门牌 福州仓山一店家被处罚

2019-10-17 14:51:31  来源:对湖综
  

近日,对湖所民警在辖区开展治安清查时,发现位于首山路一家店面的二维码门牌上竟然被贴了广告单,经调查,该店员工在张贴广告单时,将二维码门牌遮挡住。目前,对湖派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《福建省地名管理办法》等相关法律法规对该店家做出警告处罚,责令其立即恢复原状。

民警提醒:二维码门牌属于公共资源,严禁遮盖、毁坏以及擅自拆除等破坏行为,否则,公安机关将根据《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关规定予以处罚,情节恶劣、后果严重,触犯刑法的,依法追究刑事责任。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深