正在公示!晋安这个地块拟进行规划调整!将建……

2019-10-14 09:48:30  来源:今日晋安
  

  10月11日,福州市自然资源和规划局发布一则地块规划调整公示,涉及晋安区新店镇益凤物流园区西南角地块。

正在公示!晋安这个地块拟进行规划调整!将建……

  兴建垃圾智能分拣中心

  该地块位于西岭互通西侧,昌福铁路以南、三环路以北,原为一类物流仓储用地,拟将其调整为环卫用地,作为垃圾智能分拣中心使用。根据方案,该地块占地面积为7258㎡,建筑高度不超过18米,绿地率不低于15%。

  今年4月,福州市召开全面推行城区生活垃圾分类工作动员部署视频会议。会上相关部门表示,将在晋安、仓山建设2个大型智能化可回收物分拣中心,设计日处理量800吨以上,努力实现五城区可回收物循环利用智能化管控,每年减量生活垃圾达20万吨以上。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花