10月1日起施行!福建部分路段交通管制

2019-09-26 15:22:53  来源:东南网微信
  

  盼望着!盼望着!期待的国庆“七天乐”就要来了!10月1日起,请为每个福建人扩散这条消息!

  高速免费时间解读

  1、小长假期间高速哪几天免费?

  各地免费通行时间从10月1日0时起,到10月7日24时结束。

  2、小长假期间高速免费车型:

  按照惯例,高速免费通行的车辆范围仍然是行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆。

  3、上下高速免费如何界定?

  免费通行的计费时间点,是看汽车出高速的时间点。在非免费时段进入高速公路,但出高速的时候是免费时段,则属于免费通行;在免费时段进入高速公路,但出高速公路时是非免费时段,则不属于免费通行的范围。

  以下为福建各地的交通管制路段,请大家一定要避开!

  2019年国庆节假期福建省高速公路管制路段

10月1日起施行!福建部分路段交通管制

  【福 州】

  为确保道路交通安全畅通,在元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节及国庆节等法定节假日期间,每日6时至22时,对贵新隧道和螺洲大桥实行交通管制,禁止载货汽车通行。

10月1日起施行!福建部分路段交通管制

10月1日起施行!福建部分路段交通管制

  法定节假日期间,每日8时至18时,对195县道(南起195县道新园路口,北至195县道192县道口)实行机动车由南往北单向通行,车辆由192县道(鼓宦线)分流绕行;193县道(南起193县道195县道路口,北至193县道岭排线口)实行机动车由南往北单向通行,车辆由岭排线分流至绕城高速桂湖方向绕行。

10月1日起施行!福建部分路段交通管制

  请管制车辆提前安排好通行线路,并按照交通指挥人员指挥和交通标志、标线指示有序通行。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生