晋安第三季度20个项目集中开工 总投资280.93亿元

2019-09-25 10:02:16  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

晋安第三季度20个项目集中开工 总投资280.93亿元

  光明港公园景观提升工程效果图

  福州新闻网9月25日讯(记者 原浩)25日,晋安区2019年第三季度集中开工仪式举行。据悉,晋安区第三季度集中开工项目共有20个,总投资280.93亿元,年度计划投资52亿元。

  从项目所属阶段来看,本次集中开工基础设施类3个、产业项目类15个、社会民生类2个;从项目所在乡镇来看,新店镇、岳峰镇各4个,鼓山镇、宦溪镇、茶园街道、象园街道各3个。

  海西天然气管网二期工程(福州-闽清段)项目建设规模为一条年输送气规模4.974亿标准立方米的天然气管网。建设内容包括:新建闽侯分输站,闽清分输站,1#,2#,3#阀室各一座和95公里的DN813输气主干管线。该工程对于福建省优化能源结构,推进节能减排、改善投资环境、实现“生态美”和“百姓富”都具有重要意义。

  光明港公园景观提升工程将在光明港公园南北两岸进行,包含景观提升、节点改造、基础照明、驳岸美化、绿化提升、人行桥改造、标示标牌及智慧系统等。届时,光明港公园与晋安河的步道与景观将串联起来,打造全长27.1公里的全市最长滨水景观带。

  蓝光公馆、海建花园、洋里小筑、保利泉头安置房、水木春城小区等项目拟建设安置型商品房。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发