王世坚送柯文哲刀叉:别再用刀叉吃人肉

2019-09-11 16:55:01  来源:中国台湾网
  

王世坚送柯文哲刀叉:别再用刀叉吃人肉

台北市议员王世坚今(11日)在台北市议会上,拿出刀叉送给柯文哲,叫柯别再用刀叉吃人肉。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网9月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市议员王世坚今(11日)在台北市议会上,牵头抵制台北市长柯文哲。王世坚呛柯昔日称财团“拿刀叉吃人肉”,如今柯却将台北市政府变成台湾民众党的中央党部,“‘府’‘院’党一家亲”,根本是“呷(闽南语:吃)人民够够”。王世坚随即拿出刀叉送给柯文哲,叫柯别再用刀叉吃人肉。

王世坚表示,柯文哲的美梦、市民的噩梦已悄然发生。政治骗子组团诈骗,台北市政府俨然成了柯文哲的民众党中央党部。从创党第一天,消费市政资源无极限。党政不分,市府幕僚官员不明究理成了人头党员。更夸张的是,台湾联合医院的资源人力也被拉进去。

王世坚指出,“哼!‘府’‘院’党一家亲,天哪!什么状况?”。柯文哲为了2020大选,把局处长列为不分区“立委”,把明星幕僚当成“车手”推去选区域“立委”,让正直的幕僚官员目瞪口呆。而正直的幕僚官员,其实多数敢怒不敢言,只能任由柯摆布。

王世坚炮轰,柯肆无忌惮、巧取豪夺市政资源,是名副其实的“呷人够够!呷市民、市府同仁够够!”全体市民辛苦工作,市府幕僚官员秉公执政,但柯欺负他们善良厚道。柯文哲曾说财团“用刀叉吃人肉”,但柯现在就是用“刀叉吃人肉”。王今天准备刀叉送给柯,希望柯别再用刀叉吃人肉!(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生