垃圾不分类,严惩!台江一个月开出233张罚单!

2019-09-04 09:09:15  来源:一线台江
  

  台江生活垃圾分类动真格,如果做不好垃圾分类,那就等着受罚吧!

  截止到目前,台江已开出233张行政处罚罚单,目前累计罚款达54500元。

垃圾不分类,严惩!台江一个月开出233张罚单!

  交通路永辉超市未落实垃圾分类按规定处以1万元罚款;泓欣环境集团有限公司混装混运垃圾依法处以3万元高额罚款;231起个人未落实垃圾分类的违法行视情节严重程度,按规定处50元至200元不等的罚款……

垃圾不分类,严惩!台江一个月开出233张罚单!

  据了解,自《福州市生活垃圾分类管理办法》8月1日执行以来,台江区城管局高度重视垃圾分类专项执法工作,组织区街执法力量,对全区垃圾投放未分类企业和个人依法进行严管重罚,通过区街开展联合执法巡查值守的方式,保障台江生活垃圾工作取得实质性进展。

垃圾不分类,严惩!台江一个月开出233张罚单!

  下一步,台江区城管局将加大执法巡查值守力度,由区街执法力量进行24小时巡查值守,坚决做到发现一起严罚一起,保障辖区垃圾分类工作顺利推进,“零容忍”严管重罚生活垃圾投放未分类和垃圾混运违法行为。

  来源:台江区城管局

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电