垃圾不分类,严惩!台江一个月开出233张罚单!

2019-09-04 09:09:15  来源:一线台江
  

  台江生活垃圾分类动真格,如果做不好垃圾分类,那就等着受罚吧!

  截止到目前,台江已开出233张行政处罚罚单,目前累计罚款达54500元。

垃圾不分类,严惩!台江一个月开出233张罚单!

  交通路永辉超市未落实垃圾分类按规定处以1万元罚款;泓欣环境集团有限公司混装混运垃圾依法处以3万元高额罚款;231起个人未落实垃圾分类的违法行视情节严重程度,按规定处50元至200元不等的罚款……

垃圾不分类,严惩!台江一个月开出233张罚单!

  据了解,自《福州市生活垃圾分类管理办法》8月1日执行以来,台江区城管局高度重视垃圾分类专项执法工作,组织区街执法力量,对全区垃圾投放未分类企业和个人依法进行严管重罚,通过区街开展联合执法巡查值守的方式,保障台江生活垃圾工作取得实质性进展。

垃圾不分类,严惩!台江一个月开出233张罚单!

  下一步,台江区城管局将加大执法巡查值守力度,由区街执法力量进行24小时巡查值守,坚决做到发现一起严罚一起,保障辖区垃圾分类工作顺利推进,“零容忍”严管重罚生活垃圾投放未分类和垃圾混运违法行为。

  来源:台江区城管局

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”