福州新闻网
  
  
  

福建省防指提升防台风应急响应为Ⅱ级

“白鹿”最大可能明天凌晨在东山附近登陆

2019-08-24 18:52:00  来源:福建日报
  

福建省防指提升防台风应急响应为Ⅱ级

  #台风白鹿# 【福建省防指提升防台风应急响应为Ⅱ级 “白鹿”最大可能明天凌晨在东山附近登陆】省防指各成员单位,各设区市和平潭综合实验区防指:今年第11号台风“白鹿”,今日16时中心距离漳浦东南方向约320公里,近中心最大风力11级(30米/秒),七级风圈半径240-350公里,十级风圈半径50-60公里。预计将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动,于25日凌晨(3~7时)在福建漳浦到广东澄海一带沿海登陆(最大可能在东山附近),登陆强度最大可能为强热带风暴级。

  根据《福建省防汛防台风应急预案》,省防指决定8月24日18时将防台风应急响应提升为Ⅱ级,请各地各部门切实做好台风防御工作。(福建日报)

福建省防指提升防台风应急响应为Ⅱ级

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠