注意:沈海高速福州洪塘段将实施交通管制!

2019-08-23 16:44:28  来源:海连江微信
  

  关于沈海高速福州洪塘段施工实施交通管制的公告

  因104国道连江至晋安段路线改线工程上跨沈海高速洪塘高架桥施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通实施条例》的有关规定,决定自2019年8月26日至2019年8月29日期间,对沈海高速福州洪塘路段实施交通管制,现就有关事项公告如下:

  一、2019年8月26日至2019年8月29日时间段的上午6点至11时,沈海高速(G15)宁德往福州方向(A道)K2059+300至K2062+700路段、琯头收费站匝道实施封闭施工,禁止车辆通行。

  施工期间:

  1、沈海线琯头收费站入口、连江收费站入口往福州方向的车辆禁止通行,请绕行104国道行驶。

  2、宁德往福州方向的车辆(A道),请提前从连江收费站出口后沿104国道行驶或提前从沈海高速福州洋门互通往福州绕城高速桂湖方向行驶。

  3、福州往宁德方向(B道)正常通行。

  4、因琯头收费站匝道施工, 8月26日福州往宁德方向(B道)禁止从琯头收费站出口(D匝道)通行,8月29日宁德往福州方向(A道)禁止从琯头收费站出口(A匝道)通行,请过往车辆绕道通行。

  二、施工期间,如因天气及其他不可遇见因素需要对施工时间进行调整的,由福州高速交警支队二大队和福建省交通综合行政执法总队福州高速公路支队二大队共同决定,将通过福建交通广播FM100.7频道发布。

  三、施工期间,途经上述路段车辆,请严格按照现场交通导向标志行驶,并自觉服从交通指挥人员的指挥,请社会各界和广大群众给予支持配合,自觉遵守执行,确保通行安全畅通,施工造成不便敬请谅解。

  特此公告!

  福建省公安厅交警总队

  福建省交通综合行政执法总队

  福州高速公路支队

  福州高速公路支队

  二O一九年八月十四日

  (来源:连江县交警大队)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生