注意了!晋安启用16处电子监控抓拍设备

2019-07-29 10:32:25  来源:今日晋安
  

  根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第105号)第十六条的规定,

  现将42处道路交通技术监控设备具体设置地点(详表附后)向社会进行公告,请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通法律法规的相关规定,严格按照交通信号、交通标志和标线的指示通行。公安机关交通管理部门将对被交通技术监控设备抓拍的交通违法行为予以处罚。

  新增“电子监控”点位

注意了!晋安启用16处电子监控抓拍设备

  电子监控启用后将实时记录抓拍机动车违法停车、不按道行驶、违反禁止标线指示、违反道路交通信号灯通行、超速行驶、不按规定使用安全带等各类交通违法行为。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜