这项全市综合考评结果出炉!晋安位列第一

2019-07-23 11:42:55  来源:今日晋安微信
  

  今天,6月份“一抓一促”综合考评结果出炉,在6区6县(市)以及高新区中,晋安位列第一。

这项全市综合考评结果出炉!晋安位列第一

  今年1至6月,晋安区共引进292个项目(定向招商51个),开工150个项目,完成率为86.2%。其中,产业项目开工102个,民生项目开工48个。目前,已竣工项目达68个,完成率为94.4%。

这项全市综合考评结果出炉!晋安位列第一

  1至6月,晋安地区生产总值增速同比增长8.9%,规模以上工业增加值同比增长8.6%,服务业增加值同比增长9.3%,固定资产投资同比增长8.1%。

  此外,在企业和项目服务机制考核中,晋安区共累计协调218个问题,已办结211个问题。

  接下来,晋安区将继续开展“抓项目促发展”“项目年”“招商年”“三产年”等系列专项行动,以“数字晋安”“平台晋安”“绿色晋安”为主攻方向,推动传统优势产业与战略性新兴产业协同发展、城区都市型产业与山区乡村特色产业协同发展,实现经济发展高质量和城乡发展高品质。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜