福州机场开通越南芽庄直飞航线 单程飞行时长3小时

2019-07-15 19:16:49  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网7月15日讯(记者 邱陵)15日,记者从福州空港了解到,当日越南芽庄-福州国际定期航线首航,该航班每周3班,单程飞行时长3小时。

  据了解,该航班由海南太美航空股份有限公司运营,越南捷星太平洋航空承运,往返航班号为BL1058/59,每周3班(周一、三、五),机型A320,芽庄当地起飞时间为18:00,落地福州22:00,福州起飞时间22:55,落地芽庄时间为01:00,单程飞行时长3小时。该航线的开通,为福州及周边地区市民赴越旅游提供了极大便利,免去了旅客通过广州等地转机的舟车劳顿。

  芽庄素有“东方小马尔代夫”之称,常年气温保持在28℃左右,景色优美,旅游点众多,飞行距离适中,签证手续便利,消费水平不高,是海滨旅游的理想度假胜地,受到越来越多中国游客的青睐。此次两地直航恰逢暑运出行旺季,航班陆续推出了亲子类、合家欢、蜜月季、摄影类、探险等度假类、休闲类系列产品,为福州市民暑期出境游提供更多选择。

  越南芽庄定期航线的开通,是继福州-胡志明航线停航后,目前福州往返越南的唯一通航城市。福州空港相关负责人表示,该航线的开通将进一步促进两地商贸、旅游、文化等交流,对于进一步完善福州至东南亚的航线网络具有重要意义。

【责任编辑:肖远强】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜