浙江安吉一小型飞机迫降 机上4人送医1人不幸死亡

2019-07-11 08:50:36  来源:新华网  作者:岳德亮
  

  新华社杭州7月10日电(记者岳德亮)7月10日12时14分,浙江省安吉县相关部门接到警情:当日11时37分天子湖通用机场有小型飞机失联,司乘人员共四人。

  接警后,安吉县消防、应急、公安及事发地乡镇人员组成搜救组立即开始搜救工作。当日13时34分,失联小型飞机在天子湖通用机场西南面两公里处被发现,已成功迫降。

  搜救人员迅速救出机上4人,送往医院抢救。据初步核实,迫降的小型飞机上四名伤员中,一名女性伤员因伤势严重经抢救无效死亡;另三名男性伤员还在全力救治中。

  事故原因还在调查中。

【责任编辑:肖远强】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜