高雄夜店发生枪击案 行凶者步枪扫射一男子大腿中枪

2019-07-02 11:21:58  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网7月2日讯 据台湾《联合报》报道,日前,高雄仁武区传有夜店遭人持突击步枪扫射,流弹并误击一名男子的大腿,行凶者之后分乘车辆离去。目前已有多名嫌疑人投案,并交出一把美制AR15突击步枪,但警方对此不证实,仅表示“侦查不公开”。

  据报道,这起案件发生在6月21日深夜,约10多名男子分乘汽车到仁武一家夜店,不久枪声大作,并传出有人疑似中弹哀号及女子惊叫声,之后救护车赶到,将一名大腿受伤的男子送医。警方扺达时,开枪扫射示威的男子都已离去。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜