学者:韩国瑜若初选胜出 应邀请张善政加入韩营

2019-06-25 10:30:54  来源:中国台湾网
  

学者:韩国瑜若初选胜出 应邀请张善政加入韩营

  张善政。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网6月25日讯 据台湾《联合报》报道,台湾文化大学新闻系主任胡幼伟表示,台当局前“行政院长”张善政最近为高雄市长韩国瑜反击黑韩,他的直觉是会有正面传播效果,韩若初选胜出,应正式邀请张善政入韩营,力劝张勿成为2020独立参选人。

  有意参与2020大选的张善政昨天(24日)接受专访时解释,他不是挺韩国瑜,而是要在登革热议题等替韩国瑜扳回公道。

  胡幼伟说,张善政的声援有两种可能:一是黑韩正热,此时发声援韩,张自己的曝光度和正义形象都会加分;二是张善政将加入韩营,成为韩国瑜在科技及施政脉络方面的重要帮手。

  “韩若能得张助,对选情自是利多。”胡幼伟表示,张善政无政党色彩,更无任何可供“抹红”、抹黄或抹黑空间。形象端正专业,是各方都可接受或至少难以攻击的行政干才。

  胡表示,张善政既还有心为民服务,也愿出手助韩,韩若能于初选胜出,应正式邀请张入韩营,“韩豪放热情,张儒雅沈稳,若能成为搭档,美事一桩”。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜