美政府官员证实:特朗普与普京将在G20峰会期间会晤

2019-06-25 08:29:31  来源:中国新闻网
  

中新网6月25日电 据俄罗斯卫星网25日报道,美国政府高级代表表示,美国总统特朗普将在6月28日-29日大阪G20峰会期间,与俄罗斯总统普京会晤,讨论伊朗、乌克兰、军控和一系列其他议题。

他表示:“特朗普期待与普京在G20的会晤。这是非正式峰会,但预计这将是主要涉及地区安全问题的谈话,包括伊朗、乌克兰、中东。他们还将谈及军控和改善双边关系问题。”

此外,该官员表示,美国选举和委内瑞拉也可能成为讨论的议题。

这名官员指出,会晤日期和时间以及正式议程还没有确定,以上仅是可能的议题。

此前,普京在年度问答中说,如果与特朗普举行会谈,可以帮助重建俄罗斯与美国之间的正常关系,包括经济关系。他补充说,俄罗斯和美国尤其需要关注军备控制问题,包括将于2021年到期的《新削减战略武器条约》的未来。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜