郁慕明:国民党不论谁出线 需说清两岸终极目标

2019-06-12 10:15:39  来源:中国台湾网
  

  据香港中评社报道,针对中国国民党初选竞争激烈,新党主席郁慕明在脸书发文表示,新党不介入国民党家务事,他只在意团结打败民进党,教训蔡英文!现在他再加上一条,不管最后谁代表国民党出线,说清楚台湾定位、两岸政策、发展出路、终极目标,这才是最实在的。

  郁慕明表示,他刚从大陆结束广上南北行,谈两岸关系与民族未来,也现场见证大陆的发展和进步。回到台湾,又是吵不完的选举话题,才刚选完又要选,天天选,选到现在不只是蓝绿对立,连蓝绿各自内部也分裂。

  郁慕明说,“老独男”联名登广告,黄底红字,说台湾已到存亡绝续的关头,乍看还以为是新党的文宣。原来,从最早的叶菊兰、金美龄,到现在要捧蔡英文做“国母”,把权交出“颐养天年”!

  郁慕明进一步指出,而绿营在内哄,蓝营也闹“非X不投”。某某粉,某某黑,本是无伤大雅的初选攻防,现在却愈演愈激烈。更遗憾的是,至今对台湾前途的讨论非常有限,国民党究竟怎样因应两岸变局,付之阙如!

  郁慕明强调,新党的立场,他早在去年就表态,不介入国民党家务事,他只在意团结打败民进党,教训蔡英文!现在他再加上一条,不管最后谁代表国民党出线,说清楚台湾定位、两岸政策、发展出路、终极目标,这才是最实在的!

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜