广东连平县因灾死亡人数增至11人 部分企业停业停产

2019-06-12 08:47:37  来源:中国新闻网
  

  中新社河源6月11日电 (记者 宋秀杰)广东省河源市连平县委办公室6月11日晚对外通报称,截至6月11日,暴雨导致该县死亡人数由6人增至11人。

广东连平县因灾死亡人数增至11人 部分企业停业停产

  救援现场。颜新阳 摄

  通报称,截至11日11时,连平全县有13个乡镇不同程度受灾,其中上坪、内莞、陂头三个镇受灾较严重,目前,全县境内托儿所、幼儿园、中小学校、中等职业学校及技工学校仍在停课,部分企业停业停产。

广东连平县因灾死亡人数增至11人 部分企业停业停产

  救援现场。颜新阳 摄

  据初步统计,该县受灾人口5.4万人,转移受灾民众8118多人,安置3309人(其余民众投亲靠友或在确认安全的情况下返回家园)。因灾死亡11人(7女4男),23人正在接受住院治疗。暴雨给该县造成直接经济损失约6.6亿元人民币。

  截至记者发稿时,灾情仍在进一步统计、核实中。(完)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜