李正皓:蔡英文若出线 深绿反弹力道将史无前例的大

2019-06-11 17:16:46  来源:中国台湾网
  

李正皓:蔡英文若出线 深绿反弹力道将史无前例的大

  蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月11日讯 岛内2020年大选逼近,据台湾“中时电子报”报道,国民党青年次团草协联盟发起人李正皓认为,如今“独派”对于蔡英文的反弹已到达史无前例的高点,若蔡出线,几乎可预料民进党内部深绿的反弹力道将史无前例的大。

  台北市长柯文哲昨出席活动时突然自曝内部民调,透露“如果一对一对战,我会赢韩国瑜赢很多!”对于媒体询问民调是否有赢超过20%?柯则连忙说“赢20%还得了”,记者追问是否有超过10%,柯未多做回应。柯文哲这番话引发诸多讨论。

  李正皓在脸谱网(Facebook)指出,对柯文哲来说,最近一个月是判断是否参选2020的关键时刻,而过去“独派”虽对蔡英文偶有微词,但综观局势可知,如今“独派”对蔡的反弹已达史无前例的高点,若蔡英文出线,可预料民进党内部深绿的反弹力道将史无前例的大。

  面对此状况,李正皓称,柯文哲显然早有准备,随着局势慢慢明朗,若赖清德在初选时遭淘汰,柯文哲将是“独派”的备胎人选。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜