蔡英文用错赖清德?林浊水反酸:恐怕是赖跟错了人

2019-06-11 17:16:45  来源:中国台湾网
  

蔡英文用错赖清德?林浊水反酸:恐怕是赖跟错了人

  “独派”大佬、前民进党“立委”林浊水(图片取自台媒)

  中国台湾网6月11日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台中市医疗界挺英后援会6月8日成立,台“立法院院长”苏嘉全出席力挺蔡英文,并三问“小英(蔡英文)哪里做不好?”,若是做错了就是没有用对人,暗批前台当局“行政院院长”赖清德没有能力。对此,“独派”大佬、前民进党“立委”林浊水10日在脸谱网(facebook)发文讽刺,到底是蔡英文用错人还是赖清德跟错人?

  林浊水表示,本来蔡英文和民进党的共识是“立法院长”中立,以致于“立法院长”不兼党职。现在苏嘉全呛声用错人,是用靠边站来否定蔡英文与林浊水“立法院长”中立的共识?林浊水疑惑,赖清德、苏贞昌任内满意度都大幅领先蔡英文,到底是“阁揆”跟错人还是蔡用错人?苏贞昌为什么满意度过不了45%?是谁把苏拉下来?是“立法院长”?还是另有其人?苏嘉全这个忙帮得很到位,赖清德不肯讲的真相都被翻出来了。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜