商务部研究报告:美国从中美经贸合作中获益巨大

2019-06-06 15:06:09  来源:新华视点微博
  

  【商务部研究报告:美国从中美经贸合作中获益巨大】商务部6月6日发布的《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》,阐明中美经贸合作为两国和两国人民带来实实在在的利益,美国从中获益巨大。美对华贸易逆差是美对华出口管制等人为限制和市场共同作用的结果,受到产业竞争力、经济结构、贸易政策、美元的储备货币地位等多种因素影响,美方没有“吃亏”。(记者于佳欣)

  【相关新闻】

  【商务部发布《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》】商务部6月6日发布《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》。(记者于佳欣)

商务部研究报告:美国从中美经贸合作中获益巨大

  ↑截图来自新华视点微博

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜