商务部研究报告:美国从中美经贸合作中获益巨大

2019-06-06 15:06:09  来源:新华视点微博
  

  【商务部研究报告:美国从中美经贸合作中获益巨大】商务部6月6日发布的《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》,阐明中美经贸合作为两国和两国人民带来实实在在的利益,美国从中获益巨大。美对华贸易逆差是美对华出口管制等人为限制和市场共同作用的结果,受到产业竞争力、经济结构、贸易政策、美元的储备货币地位等多种因素影响,美方没有“吃亏”。(记者于佳欣)

  【相关新闻】

  【商务部发布《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》】商务部6月6日发布《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》。(记者于佳欣)

商务部研究报告:美国从中美经贸合作中获益巨大

  ↑截图来自新华视点微博

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜