售假证卖房、购假证买房 天津10人被依法刑事拘留

2019-06-03 15:17:06  来源:中国新闻网
  

中新网天津6月3日电 (记者 张道正)天津警方3日通报,5名售楼处销售人员为提高房屋销售业绩非法买卖假离婚证、假户口页等国家证件近日被天津武清警方抓获,一同被抓的还有5名曾购买假证进行购房的犯罪嫌疑人。

据通报,日前,天津市公安局武清分局东蒲洼派出所民警在工作中获取线索:称辖区有人通过网络买卖国家证件。对此,民警立即展开相关调查,并很快掌握了涉案人员—某售楼处销售人员杨某等5人,通过非法买卖假离婚证、假户口页等国家证件,从中牟取利益,提高房屋销售业绩的犯罪事实。随后,民警将该5人悉数抓获,通过讯问及线索深挖,民警又陆续排查出5名曾购买假证进行购房的犯罪嫌疑人,并逐一将该5名嫌疑人抓获。

目前,该10名嫌疑人因涉嫌非法买卖国家证件被武清警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜