广东惠州警方通报持刀伤人案:嫌疑人系醉酒滋事

2019-05-29 08:30:37  来源:中国新闻网
  

中新网5月29日电 5月28日,广东惠州发生持刀砍人事件。广东省惠州市公安局惠城区分局28日深夜在官方微博通报,经初步调查,嫌疑人系醉酒滋事,嫌疑人身份和伤人动机正在核查当中。

通报介绍,5月28日19时13分,惠城区分局接到群众报警,称位于惠城区江菱路有人持刀伤人。接报后,惠城区分局警力立即赶往现场,迅速将嫌疑人控制。同时,第一时间将受伤群众送往医院救治。

通报称,经初步调查,嫌疑人系醉酒滋事,嫌疑人身份和伤人动机正在核查当中。目前,受伤群众伤情稳定,无生命危险。

广东惠州警方通报持刀伤人案:嫌疑人系醉酒滋事

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜