香港一车辆疑失控冲向行人道致1死6伤 涉事司机被捕

2019-05-27 10:18:35  来源:中国新闻网
  

中新网5月27日电 综合港媒报道,26日下午,香港牛头角发生一宗致命交通意外。一辆私家车疑因失控冲向行人道,致私家车上3人及行人道上4名路人受伤送院。其中,私家车上1名85岁男乘客送院不治身亡,司机被捕。目前,香港警方正在调查中。

事发于26日下午约2时42分,一名47岁女子驾驶私家车沿观塘道东行,当行驶至牛头角下邨对开时,据报疑似失控撞向行人道。

私家车上一名85岁男乘客清醒被送往香港伊利沙伯医院治理,于下午4时20分被证实死亡。私家车司机及车上一名25岁女乘客,则清醒被送往香港联合医院治理。

此外,行人道上2名男子及2名女子,年龄介于25至48岁之间,在意外中受伤,清醒被送往香港联合医院治理。

私家车司机涉嫌危险驾驶引致他人死亡被捕,现正被扣留调查。

香港警方东九龙总区交通部特别调查队正调查案件。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜