痛心!漳州一儿童舞蹈海选现场舞台坍塌致1人死亡

2019-05-26 09:24:27  来源:漳州开发区微信公众号
  

福建漳州开发区应急处置办公室5月26日通报:

2019年5月25日晚,漳州开发区金水仙大剧院,由昆明雀神文化传播公司主办的一场儿童舞蹈海选活动现场,舞台中央的升降小舞台发生坍塌,造成15人受伤。漳州开发区有关领导在第一时间赶赴现场处置,组织救治伤员。不幸的是,一名参赛儿童(13岁)经抢救无效,停止呼吸。其他受伤人员正在救治中。

截至目前,涉事企业、演出活动主办方的相关负责人已被警方控制。

痛心!漳州一儿童舞蹈海选现场舞台坍塌致1人死亡

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜