瞰中国丨清溪细流汇江海 闽江夜色醉福州

2019-05-25 15:45:53  来源:新华社
  

  第二届数字中国建设峰会近日在福州开幕。峰会期间,闽江沿岸灯光秀璀璨夺目,嘉宾们乘游船品鉴非遗文化,欣赏两岸夜景,江面水波潋滟,两岸华灯闪烁,好一幅美轮美奂的夜景图。

  据了解,闽江是福建省第一大江,也是福州的母亲河,一路收纳清溪细流汇聚成江,曲折而达福州,更从南台岛折而向东向南,奔流向海。

瞰中国丨清溪细流汇江海 闽江夜色醉福州

瞰中国丨清溪细流汇江海 闽江夜色醉福州

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜