今年长乐将建成1594个泊车位,位置都在........

2019-05-25 15:22:31  来源:最美长乐
  

  近年来,随着长乐区机动车保有量的持续快速增长,导致公共停车泊位总量偏少、分布不均,不能满足相应需求,停车问题特别是老城区停车难、停车不便捷越来越成为民生痛点。

为缓解城区停车难和交通拥堵问题,合理安排加快城区停车场建设,近日,记者从相关部门获悉,今年,长乐区将计划建设9个停车场,累计1594个泊车位,均在2019年建成。

今年长乐将建成1594个泊车位,位置都在........

01

吴航街道东鹤停车场位于郑和东路西侧、城关派出所西侧,面积1.87亩,计划泊位数30个;

02

航城街道景美停车场位于龙景路(景美小区段)南侧,面积7.7亩,计划泊位数162个;

03

龙景路停车场位于龙景路与朝阳南路交叉口东南侧,面积4.3亩,计划泊位数75个;

04

广场路停车场位于广场路西侧、皇庭丹郡北侧,面积21.6亩,计划泊位数364个;

05

洞江停车场位于朝阳北路东侧、下洞江南侧,面积7.57亩,计划泊位数100个;

06

首占停车场位于首占镇会堂南路、大名城西侧,面积11.5亩,计划泊位数223个;

07

海峡路停车场位于作新路与海峡路交叉口东南侧,面积10.56亩,计划泊位数178个;

08

作新路停车场位于广场南路与作新路交叉口西南侧,面积17亩,计划泊位数135个;

09

岱湖停车场位于会堂南路与和谐路交叉口西南侧,面积18.54亩,计划泊位数327个。

今年长乐将建成1594个泊车位,位置都在........

记者 姜亮

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜