阴阳两隔!准新娘看房时被另一看房者坠楼砸中身亡

2019-05-24 15:14:05  来源:杭州日报微信公众号
  

【原标题】恋人瞬间阴阳两隔!准新娘看房时,被另一看房者坠楼砸中身亡……

原本素不相识的两群人

却因为同一天去看房

产生了让人心痛的交集:

男子看房时意外从楼上坠落

砸中了楼下即将结婚的女子

这起突如其来的意外

带走了两个看房客的生命

也击碎了几个家庭的幸福……

阴阳两隔!准新娘看房时被另一看房者坠楼砸中身亡

4天后就要和男友登记结婚

女子突然被快速坠落的黑影砸倒

5月16日中午,31岁的陶女士与男友及好友等人一同来到位于河北保定的渼林湾小区,观看对外销售的新楼盘。

男友郝先生说,因为沙盘展示的户型不够直观,而且实际楼盘的户型也有所变动,于是展示中心一名男性工作人员提出,可以去现场看户型。在该工作人员的带领下,陶女士等人及另一拨看房客进入7号楼实地参观。这栋楼的主体已经完工,但尚未安装窗户玻璃,内部的照明、电梯、消防楼梯扶手等都还没有安装。

在简单查看了几个户型后,陶女士等人走出楼体,正准备离开小区时,一个快速坠落的黑影将陶女士当场砸倒在地。

等大家反应过来,发现陶女士躺倒地上,昏迷过去。而砸中陶女士的是一名男子,正是此前一同进入楼体的看房客彭先生。

5月20日,原本是陶女士与男友约定登记结婚的日子,即将步入婚姻殿堂的情侣却在瞬间阴阳两隔。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜